标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

安徽汽车排放检验推行在线监控 二手车需要打造环保档案

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-21   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:车商融   浏览次数:847
二手车讯】:日前,安徽环保厅发布《关于进一步加大机动车辆环境监管工作的公告》,需要打造二手车环保检验信息管理档案,严防超标排放汽车导致污染转移。

日前,安徽环保厅发布《关于进一步加大机动车辆环境监管工作的公告》,需要打造二手车环保检验信息管理档案,严防超标排放汽车导致污染转移。

安徽汽车排放检验推行在线监控 二手车需要打造环保档案

车商融知道,自今年7月1日起,安徽将提升全省机动车辆环保检验限值,实行环保部需要的排放最高限值。具体需要如下:拓展机动车辆排放检验机构的监督检查和随机抽查,通过现场检查排放检验过程、审查原始检验记录或报告等资料、审核年度工作报告、组织检验能力比对实验、测试过程及数据联网监控等方法,切实加大检验机构监管,推进检验机构规范化运营。对伪造机动车辆、非道路移动机械排放检验结果或者出具不真实排放检验报告的排放检验机构,根据国家有关法律法规进行处罚;情节紧急的,由负责资质认定的部门取消其检验资格。

省环保厅还需要加大对机动车辆集中停放地、修理地,重点加大对货运车、公交车、出租车、长途客运车、旅游车等汽车的监督抽测工作;拥有条件的市要借助遥感监测等技术方法,对在道路上行驶机动车辆的大方污染物排放情况进行监督抽测。

环保部门将对汽车排放检验推行在线监控,做到机动车辆排污监管工作动态管理。二手车则需要打造环保档案,二手车买卖信息和当地机动车辆环保信息网互联互通,达成信息共享,严防超标排放汽车导致污染转移。

省环保厅也将当令组织有关市、县环保部门,通过现场检查、抽样测试等方法,加大对新生产、销售机动车辆和非道路移动机械大方污染物排放情况进行监督检查。主要查询新生产、销售的汽车是不是达到国Ⅴ标准等。

职业改革后,考哪本二手车鉴定评估师证才是真安徽汽车排放检验推行在线监控 二手车需要打造环保档案

南宁二手车买卖出新规 遏制虚开、乱开发票现象安徽汽车排放检验推行在线监控 二手车需要打造环保档案

安徽汽车排放检验推行在线监控 二手车需要打造环保档案


版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201708/21/6340.html)
 
关键词: 安徽 二手车
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
日前,安徽环保厅发布《关于进一步加大机动车辆环境监管工作的公告》,需要打造二手车环保检验信息管理档案,严防超标排放汽车导致污染转移。