标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

全能实用商务MPV—东风菱智,排量小价格低

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-02   来源:www.googdao.com   作者:车商融   浏览次数:521
二手车讯】:东风风行菱智是由东风柳州汽车公司旗下乘汽车使用品牌东风风行于2001年推出的中国1、辆自主品牌商务MPV。


东风风行菱智是由东风柳州汽车公司旗下乘汽车使用品牌东风风行于2001年推出的中国1、辆自主品牌商务MPV。上市十余年来,菱智一直畅销不衰,销量长期稳居国内MPV市场前三行列。菱智M3就是其中一款,菱智M3是一款排量小、价格低、可商务、可商用、还可家用的全能实用商务MPV。下面跟着我们一块儿看看吧!

东风风行-菱智-2014款 M3 1.6L 7座豪华型

价格:¥5万

个人车源选车网承诺1小时限时过户

表显里程:5.8万公里 上牌时间:2014-01

档位/排量:手工挡/1.6L 环保标准:国Ⅳ


外观:商务气息较浓,干练沉稳不花哨。中网使用镀铬横条格栅,整体棱角设计分明,尾部接缝密闭性好,尾灯设计立体感十足,档次感十足。


内饰:细则做工很好,简单实用。使用双色搭配,整体感觉简单大方,中控台银色镀铬装饰外壳时髦,方向盘手感舒适,便于转向操控。


舒适性:座椅高而厚实,3、排座椅有杯架和储物格,椅背可以调节角度,中排座椅工学设计侧包围与腰部支撑到位,双侧臂托非常舒服,三排空间可以满足大部分人的需要。


动力:1.6L发动机,来自三菱,动力充沛,节油出众,匹配5MT变速器,百公里综合油耗仅7.3L,享有“黄金小排量,体面大空间”的好口碑。

选车网评估师评估:外观漆面保养好,车身结构无修复,无重大事故。 内饰干干净净,安全指示灯正常,气囊等被动安全项正常,汽车内电子器件用好,车内静态动态设施健全。汽车点火、起步、提速、过完、减速制动均无问题,加速迅猛,动力输出平稳舒适,无极速抖动。整体漆面好,排除大事故汽车。视野宽阔,练手最好选择,空间宽敞明亮通风性好,适合家庭代步车。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201901/02/591.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
东风风行菱智是由东风柳州汽车公司旗下乘汽车使用品牌东风风行于2001年推出的中国1、辆自主品牌商务MPV。