标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

汽车维修常识:车载显示屏不亮、触摸没反应是什么原因!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-11   来源:www.vqunkong.com   作者:车商融   浏览次数:913
二手车讯】:车载显示屏不亮,且触摸没反应是什么原因及解决方案:1、若是DVD运行过程中出现了卡顿现象,然后车载显示屏不亮且触摸没反应,则重新启动车载屏幕的电源。

车载显示屏不亮,且触摸没反应是什么原因及解决方案:

1、若是DVD运行过程中出现了卡顿现象,然后车载显示屏不亮且触摸没反应,则重新启动车载屏幕的电源。

2、第三方软件不匹配系统,查询最近有没下载过新的软件,死机可能就是程序的不稳定与内存不足等引起的,此时就需要删除一些内存并且卸载有关软件。

3、看是不是是屏幕坏了,还是排线出问题,或者IC和主板引起的死机,这个是最容易见到的现象。若是硬件问题,只可以开到4S去维护或者去修理店检修。

4、查询一下是不是是软件版本没准时更新或者该版本陈旧所致使的显示屏失灵,如果是则去升级软件版本即可。

5、最后,如果是尝试了很多办法依旧不可行,只有去做车辆检测,更换新的导航仪。

车载显示屏不只有有导航、倒车影像、汽车油耗等信息可供查询,还有海量多媒体娱乐系统可供操作,可谓是给车内职员提供便利之余还提升了车内的观感。但假如一旦车载显示屏失灵,那样将会给驾驶职员带来的不便将是显而易见的,所以假如有问题要准时检查并修理。

PS:“本文图片源自互联网,如有侵权,请于评论区留言,大家将尽快处置”

历史上的今天:

2018:解析你所不知道的空气悬架系统(0条评论)
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202105/11/5077.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
车载显示屏不亮,且触摸没反应是什么原因及解决方案:1、若是DVD运行过程中出现了卡顿现象,然后车载显示屏不亮且触摸没反应,则重新启动车载屏幕的电源。