标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新车资讯 » 正文

新车水平排名推荐第一 韩式风格现代却在美国翻车

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-09   来源:www.jiangyoumei.com   作者:车商融   浏览次数:668
二手车讯】:权威调查机构J.D.Power发布的2019年美国新车水平研究报告显示,冠亚季军被韩式风格车包圆,捷恩斯、起亚、现代分列前三名,远超日系丰田、本田。

  权威调查机构J.D.Power发布的2019年美国新车水平研究报告显示,冠亚季军被韩式风格车包圆,捷恩斯、起亚、现代分列前三名,远超日系丰田、本田。

韩式风格车在国内的存在感愈加低,但作为全球车企,韩式风格车的表现仍是可圈可点。并且其水平稳定性也是“封神”般的表现。

  只是,在美国大本营,韩式风格车也遇见了“大翻车”事件,由于存在自燃隐患,现代又在美国发起了新的一轮召回行动。

  据外媒报道,因为防抱死制动系统存在安全隐患,进而可能导致失火,现代汽车近日向美国国家公路交通安全管理局提交召回申请,涉及18万台2019-2021年款现代TucsonSUV车型。

  召回的这部分车型,生产日期大多在2018年9月到今天年6月份之间。而起亚Stinger轿车,也在此次新召回的名单之列。

  事实上,这也是,近三年以来,现代汽车因ABS引发的第三次召回事件。并且,在韩式风格车中的起亚和现代,近些年来已经召回了超越250万辆,存在失火安全隐患的汽车。

  不过目前,由于该缺点还没引起职员的有关伤亡,并且与9月初发布的ABS内制动液泄漏引发的有关召回无关。

  仅有些记录显示,此次召回记录有12起发动机舱失火、1起撞车事故,但没引发有关的职员伤亡。

  同时,现代汽车提醒道,假如仪表板上的ABS警告灯亮起,此次召回涉及的用户除去将车停在室外以外,还应该采取以下要紧的预防手段。

  请不要驾驶汽车;联系当地的现代商家;在等待修理时,断开汽车的12伏蓄电池,确保先取下电池负极;如有必要,可向现代商家需要提供代步车。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202108/09/9131.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
权威调查机构J.D.Power发布的2019年美国新车水平研究报告显示,冠亚季军被韩式风格车包圆,捷恩斯、起亚、现代分列前三名,远超日系丰田、本田。